Obras en la calle que separa el nuevo ayuntamiento y el parking del Clot

La calle peatonal que separa las nuevas dependencias municipales y el parking del Portal del Clot ha sido acordonada como medida de precaución para los viandantes que suelen transitar por ella. El motivo de que se hayan colocado las vallas es por las caídas sufridas por los vecinos en los últimos días, ayer fueron dos. La falta de uniformidad de los escalones de diferentes alturas y anchura es lo que ha provocado estos accidentes.

Obras Nuevo Ayuntamiento

La solución aportada desde el departamento de obras para frenar las caídas es remarcar los escalones y pintarlos de un color que permita diferenciarlos del resto de la calzada. Hay que tener en cuenta que la calle es muy transitada por los vecinos que acuden a tramitar asuntos municipales con cierta asiduidad al nuevo ayuntamiento.

Obras Edificio Portal del Clot

Artículos Relacionados

Comentarios en "Obras en la calle que separa el nuevo ayuntamiento y el parking del Clot"

*

21.035
1.198

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.    Cerrar