Novena plaza para el Club Atletismo Llebeig Xàbia en el Autonómico de Cross

29 de enero de 2019 - 00:14

Extraordinaria actuación del equipo del Club Atletismo Llebeig Xàbia en el Campeonato Autonómico de Cross que tuvo lugar en el habitual trazado de El Bosque, en Castellón de la Plana. El club xabiero consiguió acabar en la novena plaza con un total de 172 puntos.

La formación del equipo xabiero estuvo formada por su presidente, Toni Soler, Moha Rida, Víctor Fernández, Ignacio Cardona y José Manuel García. Este grupo de atletas compitió con lo mejor del fondo y medio fondo autonómico.

El podio autonómico estuvo formado por el equipo campeón el Club Atletismo Playas de Castellón, con 20 puntos, seguido del Apol-na con 64 puntos y la tercera plaza fue para el Atletisme Crevillent con 71 puntos. El conjunto xabiero cumplió con el objetivo de estar entre los diez mejores de la Comunitat Valenciana.

Ese mismo día y en ese mismo escenario hubo carreras para todas las categorías encuadradas dentro del Cross Internacional Ciudad de Castellón. La prueba fue exigente para todos los participantes. La Escuela de Atletismo del club xabiero estuvo representada con muchos atletas. La actuación más destacada fue la de María Devesa, que fue segunda en la categoría benjamín y Marco García, Iván Gómez e Izán Crespo que estuvieron entre los diez primeros de sus respectivas categorías.