Moha Rida Younes ganó en Jesús Pobre y el ‘Circuit a Peu Marina Alta’

06 de junio de 2019 - 01:36

El atleta, Moha Rida Younes, del Club Atletismo Llebeig, fue el vencedor de la “XXII Cursa Popular a Jesús Pobre”, con un tiempo de 31.50. Moha volvió a demostrar ser el atleta más en forma de todos los que han disputado este “XXIII Circuit a Peu Marina Alta y es por ello que a falta de la última prueba ya es el ganador del Circuit, relevando a Nizar Lakhlifi, vencedor en la edición anterior.

En esta prueba, el dúo Moha Rida y José Manuel García, ambos del Llebeig Xàbia fueron los que controlaron la cabeza de la prueba donde el benissero, Kiket Roselló y el dianense, Franc López junto a José David Moruno fueron testigo del potencial que tiene Moha cuando se llega al kilómetro final.

La segunda plaza en la carrera fue para Kiket Roselló que llegó con más frescura a meta con un tiempo de 32.12. El tercero en meta fue José Manuel García Barragán, con una marca de 32.26.

Mª Isabel Ferrer, del CA Llebeig Xàbia, que reapareció tras varios meses de lesión se encontró en buena forma y totalmente recuperada siendo la vencedora con una marca de 38.25. La segunda plaza fue para Maxine McKinnon del CA Publidom, con un tiempo de 38.31. El tercer puesto de la general absoluta fue para María Mulet del CA Gata con un registro de 39.56.

Después de esta carrera, los vencedores absolutos del Circuit a Peu Marina Alta han sido Moha Rida Younes en hombre y Cristina Roselló en mujeres, a pesar de que todavía resta por celebrarse la última prueba que se corre, este sábado, la “XXII Cursa Popular de Benissa”.

Pese a que hay ya categorías que tienen a sus vencedores decididos hay otras como la senior masculino que tiene todo por decidir con una lucha mano a mano entre Youssef Ahatach, Felipe Fayo y Kiket Roselló.