El xabiero José Manuel García Barragán se hace hueco entre los mejores en la ‘Maratón de Valencia’

03 de diciembre de 2018 - 12:44

José Manuel García Barragán consiguió su mejor marca en la Maratón de Valencia. La capital del Túria congregó a más de 21.000 personas que participaron en las dos carreras, la de un recorrido de 10 Km y la del Maratón.

De la comarca de la Marina Alta muchos fueron los que tomaron parte en una u otra prueba. Ente los atletas participantes destacaron José Manuel García, el atleta del Club Atletismo Llebeig que acabó la maratón en el puesto 81 de la clasificación general absoluta, siendo el 19º de su categoría M35, con un tiempo de 2:27.35, su ritmo durante la carrera fue de 3,30 el kilómetro.

Muy cerca estuvo otro magnifico atleta afincado en Xábia, Adrián Hadri, que entró en meta en el puesto 186, siendo el 61 de la categoría M35, con un registro de 2:35.26.

Aquí podéis ver el tiempo de los atletas del Club Atletismo Llebeig en la Maratón.

Mientras que en la prueba de los 10 Km, el mejor del club xabiero fue Vicente Soldevila que entró en el puesto 1,736 de la clasificación absoluta y fue el 11 de su categoría junior. Su tiempo fue de 48.39.

Tiempos realizados por los atletas del Club Atletismo Llebeig en los 10 Km.