El pabellón Miguel Buigues vivió una gran matinal de balonmano

27 de enero de 2016 - 00:00

El pabellón Miguel Buigues acogió una gran matinal de balonmano donde fueron protagonistas los equipos del Club Handbol Xàbia Specsavers.

Todos los equipos del CH Xàbia Specsavers

La mañana se inició con el partido de liga IR categoría Preferente que jugaron el equipo local ante el CBM Servigroup Benidorm. Un choque donde se puso de manifiesto el gran potencial que tienen los chicos que dirige Pep Hierro.

Desde el inicio el control del juego correspondió a los xabieros que con una buena defensa supieron frenar la circulación de su rival. La intensidad defensiva les permitió cerrar las líneas de pase del conjunto de la Marina Baixa y montar rápidas salidas en contragolpe.

Poco a poco los goles fueron cayendo del lado de los xabieros que cogieron una buena renta en el marcador. Al descanso se llegó con el marcador de 15 a 2 y el partido totalmente resuelto.

En la segunda mitad el técnico del CH Xàbia fue dosificando los minutos entre todos sus jugadores dada la ventaja que llevaban en el marcador. El resultado final fue de 30 a 11, un triunfo que deja al equipo de Xàbia como líder invicto del grupo.

Destacar la buena labor de todos los jugadores pero especial mención para Javier Devesa que terminó como máximo realizador al anotar 6 goles.

Buena defensa del  CH Xàbia

Amistosos en categoría alevín frente al CB Elche

Después del encuentro de infantiles se disputaron dos encuentros amistosos de categoría alevín, teniendo como adversarios a los equipos del CB Elche. En el choque femenino hubo tablas en el marcador (4-4).

Lanzamiento desde los 6 metros

En el encuentro masculino la victoria correspondió al CH Xàbia por 6 a 2, demostrando los xabieros el potencial que tiene este grupo de chavales.

La mañana se cerró con la brillante victoria de las chicas del equipo infantil ante el CB Elche por 27 25.

Destacar el gran auge que está teniendo el deporte del balonmano en el municipio, las gradas del pabellón registraron una gran entrada.

El buen trabajo de toda la familia del Club Handbol Xàbia se está viendo en el día a día, ahora solo les resta un poco más de financiación económica, ya que el objetivo de estar con sus equipos infantiles en el campeonato de España es caro.