El Club Atletisme Llebeig vuelve a triunfar en el Circuito de Cross Los Salesianos

16 de noviembre de 2020 - 16:00

El pasado domingo Salesianos El Campello acogió la segunda etapa del Circuito Cross, organizado por la empresa Grupo Brotons. Esta nueva etapa tenía una distancia de 6 km y participaron más de 100 atletas llegados de varios puntos de la provincia, entre ellos del Club Atletisme Llebeig Xàbia, que fue, una vez más, el club con más participantes.

A las 10 de la mañana se realizó la salida de la prueba, que como ya acostumbra la organización, se hizo por tandas de categorías, logrando así cumplir con los protocolos sanitarios.

Cabe señalar que el Grupo Brotons es una de las pocas empresas organizadoras de eventos deportivos que mantiene un mínimo de actividad deportiva en tiempos de pandemia. Desde el 1 de agosto que inició su nueva etapa, ha organizado bajo un estricto y cuidado protocolo sanitario más de 14 eventos con 0 incidencias.

En cuanto a los resultados, Antonio Lorente (del CA Vegafibra) y Gemma Ann Selby (del CA Faro) fueron los vencedores. Aún así destacar los puestos de podio de los atletas del Llebeig, en el que la categoría de Cadete Femenino copó el podio con un triplete: