Sucher

Arbeitssieg von CD Jávea gegen UD Alcúdia (3-1)

02 Dezember 2019 - 07: 57

El CD Jávea Er besiegte die EU l'Alcúdia in einem Spiel, in dem die Einheimischen von mehr auf weniger gingen, um drei Tore zu einem. Auf dem Weg nach draußen war der Druck der Einheimischen entscheidend für das erste Tor. Drei Minuten waren noch nicht vergangen, als die Neuunterzeichnung von CD Jávea, Javi Hernández, der debütierte, entscheidend war.

Mit einem schönen Kuhschwanz wurde Hernández seinen Marker los und sein Zentrum erledigte Guerrero. Der Ball stolperte in Miguel und der Ball wurde ins Netz eingeführt. Dies ist die Anmerkung, die das Kollegium in das Protokoll geschrieben hat, obwohl es von der Tribüne aus wie Guerreros Ziel aussah.

Die örtliche Belästigung wurde fortgesetzt und in einem Pillos-Spiel nutzte Pau ein Foul und sein Schuss, nachdem er in die Abwehr getreten war, krachte gegen den Pfosten. Das Match wurde mit langen Bällen der Besucher vor einer vorgerückten lokalen Verteidigung zusammengebracht. Bereits zum Ende der ersten Hälfte folgte die zweite der Räumlichkeiten. Ein Ball, den Álvaro López Javi gibt, er übergibt den Ball und Ramis definiert das Betrügen des Gasttorhüters. Mit dem 2-0 wurde der Rest erreicht.

Der zweite Teil war anders. Sobald er anfing, verkürzte er die Distanz von l'Alcúdia in einem großartigen Kopfball von Toni, den Edu nicht erreichen konnte. Es gab einige Minuten des Durcheinanders mit ununterbrochenen Ankünften an beiden Zielen. Die erste in Rafas Stiefeln, die Edu einen tollen Stopp einlegt. Eine Minute später war es Javi Hernández, der das gesamte Spielfeld überquerte und nur gegen Marc, den Gasttorhüter, dem Tor aus dem Weg ging, wegen der Unsicherheit der Anzeigetafel gute Fußballminuten gab.

Wieder hatte der Ball es wieder gegen die Einheimischen in Renzos Stiefeln, doch sein Schuss ging hoch. Das Ziel der Ruhe kam in den letzten Minuten mit einem Spiel des Genies und der Klaue von Aldo, der abgeschossen wurde, als er das Gebiet betrat. Der Elfmeter wurde von Paco gestartet und legte die endgültige 3-1.

Markieren Sie das Debüt in Javea von Javi Hernández, das in den ersten beiden Toren mit zwei Vorlagen entscheidend war und sein Torkonto eröffnen konnte, aber sein Schuss wurde von Marc abgefälscht, als das Tor bereits gesungen wurde. In den letzten Minuten wurde das Spiel mit dem Ausschluss von Toni durch doppelte gelbe Karte schmutzig. Es war ein Spiel, das bis zu diesen letzten Minuten gespielt wurde, in denen der Schiedsrichter keine Verweise gezeigt hatte.

Aufstellungen

JÁVEA CD: Edu, Ayoze, Cristian, Paco, Aldo, Paolo, Ramis (Renzo, 65 '), Pau (Álvaro Bernáldez, 65'), Álvaro López (Panucci, 76 '), Javi Hernández und Guerrero (Rubén Ortolá. 90').

EU L´ALCUDIA: Marc, Quintana, Edgard, Miguel (Ayoub, 65), Toni, Loren (Guille, 75), Rafa, Sergio, Bisbal (Rafeta, 45), Victor und Gerard (Mario, 60).

Goleš: 1-0, Minute 3, Guerrero. 2-0, Minute 39, Ramis. 2-1, Minute 49, Toni. 3-1, Minute 88, Elfmeter.

Schiedsrichter: Emilio López Herrero, Enrique López und José Manuel Muñoz. Er ermahnte Álvaro Bernáldez für die Einheimischen und Rafa, Edgar, Sergio, Ayoub und den Teamdelegierten und wies Toni für eine doppelte Warnung aus. Eine Schweigeminute wurde in Erinnerung an Javi Hernández 'Großvater gehalten.