Sucher

CD Jávea punktet nach dem Spiel mit Santa Pola CF

02 Oktober 2023 - 16: 20

Am vergangenen Sonntag hat die CD Jávea Sie trafen zu Hause vor großem Publikum auf Santa Pola CF. Das Spiel begann mit Intensität, beide Mannschaften wollten das Mittelfeld kontrollieren. Damit blieben die Torchancen aus. Keine der beiden Mannschaften kam an die Tore heran.

Nach fast 30 Spielminuten in der ersten Halbzeit erzielte Santa Pola ein Tor auf der Anzeigetafel, das Werk von Llamas. Beim Stand von 0:1 war die Pause erreicht.

Nachdem die zweite Hälfte des Spiels begonnen hatte und die Gastmannschaft im Vorteil war, gewannen die Rojiblancos im Spiel an Stärke, aber das Glück war nicht da, bis es Cabo schließlich in der 86. Minute des Spiels gelang, den Ball unterzubringen die Beiträge. und füge einen Punkt zur Anzeigetafel hinzu.

Beim Stand von 1:1 pfiff Schiedsrichter Israel Castelló das Ende des Spiels und CD Jávea konnte einen Punkt erzielen.