Sucher

CD Jávea besiegt UE L'Alcúdia in einem vom Wind geprägten Spiel (3: 2)

Januar 28 von 2019 - 07: 04

Der sonnige Morgen mit starkem Wind, der gestern Sonntag war, hat das Fußballspiel zwischen Jávea und Alcúdia getrübt, an dem 300-Zuschauer teilnahmen. Es war ein aufregendes Spiel, bei dem zwei Teams alle drei Punkte einfahren konnten. Bevor das Treffen begann, wurde eine Gedenkminute im Gedenken an Julen eingehalten.

Das Spiel begann mit vielen Nerven auf dem Gelände, die auf den letzten Metern nicht stimmten. Die Rojiblancos hatten die besten Chancen. Der erste war ein Schuss von Lucas vom Rand des Bereichs, der gegen die Querlatte prallte. Der nächste Zug war Michael, der das Tor hatte, aber sein erzwungener Schuss ging über die Latte.

Für die Besucher war die beste Gelegenheit eine gute Theke, die Pablo mit der Linken warf und Edu stoppte. In der 27-Minute kam das erste Tor, ein gutes Spiel von links von Palau und Aldo, der Lucas Bou ins Netz brachte.

Nur fünf Minuten später verwandelte L'Alcúdia einen Freistoß in den Strafraum, der auf den Torhüter überging, der Nacho nach einem unaufhaltsamen Schuss traf. Mit einem Gleichstand zu einem Ziel wurde der Rest mit guten Gefühlen von den Einheimischen erreicht, um das Spiel überwinden zu können.

Der zweite Teil begann mit der Dominanz von Jávea, der das Spiel in einem Spiel von Palau entfesseln konnte, der den Torwart verließ und sein Schuss mit der rechten in den Pfosten stürzte. Sie waren die besten Minuten der Räumlichkeiten und wenig später und nach einer Ecke beendete Palau den Kopf und konnte die Jávea Minuten später verurteilen. In einer Lucas Hand in Hand machte Jordi einen tollen Stopp, als der dritte bereits gesungen wurde. Es war die Gastmannschaft, die zurückkehrte, um in eine Ecke zu kommen, die von Nacho, Edu und dem Wind geworfen wurde, was dazu führte, dass sie ein Tor in der eigenen Tür erzielten.

Die Einheimischen umarmten immer wieder das Ziel der Besucher, und diesmal war es Paolo, der frei von der Marke den endgültigen 3-2 mit einem präzisen Kopfball erzielte. Bis zum Ende wollten die Besucher die Gebiete von Edu erreichen, aber die Streitkräfte waren sehr begrenzt und das Spiel endete mit einem Triumph von Jávea, der von der Auslosung von Dénia und Benigánim profitierte, die auf die Beförderungsposten zukamen.

Nächste Woche zieht Jávea in einem Schlüsselspiel nach Benigánim, um an der Spitze zu stehen.

Aufstellungen

CD Jávea: Edu, Ayoze (Cristian, 79 '), Paolo, Paco, Aldo, Michael, Pau (Marcos, 72'), Molina, Salom (Favio, 60 '), Lucas und Palau (Roberto, 60').

EU. L'Alcúdia: Jordi, Marcos, Ródenas, Barea, Mario, Nacho (César, 79 '), Aranda, Pablo (Jota, 82'),
Carrasco (Isma, 71 '), Rafeta und Victor.

Ziele: 1-0. Minute 27. Lucas Bou. 1-1. Minute 32. Nacho 2-1. Minute 60. Palau 2-2. Minute 65. Edu in eigener Tür 3-2. Minute 77. Paolo

Schiedsrichter: Adrián López Zorzosa, José Manuel López und Agapito Ochoa. Sie ermahnten den Lokalcoach Juan Carlos, Salom und Favio und die Besucher von Marcos, und Victor wurde in der 86-Minute für ein doppeltes Gelb abgeschickt.