Sucher

Die CD Jávea kann den schwedischen SD nicht schlagen und entfernt sich von der Promotion (1-1)

08 März 2020 - 22: 01

El CD Jávea Er verpasste einen weiteren Tag, um sich den Aufstiegspositionen zu nähern, nachdem er 1 Tor gegen Sueca erzielt hatte. Trotz des guten Morgens war es ein kaltes Spiel. Die Einheimischen gingen ohne Druck und mit wenigen Auftritten im Gasttor.

Es war ein langweiliges Spiel, das mit einem Tor begann, das Pau mit der vorherigen Hand annulliert hatte. In den Stiefeln von César war das erste Tor, aber sein Schuss nach einem Freistoß innerhalb des Bereichs wurde von der lokalen Verteidigung abgelehnt. Minuten später eröffneten die Einheimischen das Tor in einem perfekten Konter, Guerrero gab César den Ball und er sah, dass Renzo nicht markiert war, dass er den Ball nur ins Netz schieben musste.

Die Sueca seinerseits kämpfte weiter gegen jeden Ball und in einem von Hugo ins Leben gerufenen Schlag reagierte Edu mit einer großartigen Intervention. Mit 1: 0 für die Einheimischen kamen sie zur Ruhe.

Der zweite Teil begann damit, dass die Besucher das Spiel dominierten und in wenigen Minuten die Räumlichkeiten, die nicht mit kontrolliertem Ball verlassen konnten, die Besuchsdomäne erschütterten und in zwei Minuten Pfade in den Alvaro-Stiefeln schufen, die er an die anpasste Außenposten und Cesar, der aus dem Strafraum einen starken Schuss abgab, der eine Ecke nach Femenía ablenkte.

In der 73. Minute zieht der Schwede das Spiel in einem Eckball, den Coke wirft und ein olympisches Tor gegen einen fortgeschrittenen Edu erzielt. Die Reaktion der Einheimischen war schnell, ein gemessenes Zentrum von Javi am Fuße von Guerrero, dem Der lokale Torschütze konnte die Femenía nicht schlagen, bis zum Ende des Spiels war es ein korrekter Treffer, aber ohne Gefahr in einem der Tore.

Mit diesem Unentschieden entfernt sich Jávea von den Werbepositionen und wartet auf die Ergebnisse von Carcaixent und Tavernes.

Aufstellungen

CDJávea. Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Paco, Ferrán (Ramis, 76 '), César (Aldo, 84'), Pau (Marcos,
76 ') Renzo, Guerrero und Álvaro (Javi, 70').

SDSueca. Femenía, Gayón, Terres (Martínez, 75 ') Cola, Jesús, Fos (Mario, 57') Hugo (Piqueras,
69 ') Ernest, Ángel, Marí und Monleó (Víctor, 45').

Ziele. 1: 0, 24. Minute. Renzo. 1-1, Minute 73, Cola.

Schiedsrichter. Jorge Ródenas Martínez ermahnte Ayoze und Paco für die Einheimischen und Víctor und Ángel für
die Besucher Vor Spielbeginn wurde an einem Frühlingsmorgen eine Schweigeminute und eine schwache öffentliche Unterstützung in der Gemeinde Xàbia eingelegt.