Youssef Ahatach y Mª Isabel Ferrer fueron los ganadores del 30º Cross Baix Montgó

19 de octubre de 2022 - 13:06

El pasado domingo se disputó una de las pruebas deportivas más veteranas de la Marina Alta, el Cross del Baix Montgó, que este 2022 celebraba su 30 aniversario. Como siempre, el CA Llebeig de Xàbia junto al CA La Faixa de Jesús Pobre fueron quieres cuidaron todos los detalles de la organización de la carrera.

Un total de 250 corredores participaron en esta tradicional cita que cuenta con un recorrido de 12 kilómetros que transcurre entre campo y asfalto. Los más rápidos en completar el Cross fueron Youssef Ahatach del Dénia Corre en categoría masculina y Mª Isabel Ferrer del Club Llebeig Xàbia en la femenina.

Ahatach llegó a la meta con un tiempo de 44'03”. Por su parte, Ferrer cruzó la línea de meta en 47'35”. Tras ellos entraron, en categoría masculina: Juanan Mas del CA Gata, en segunda posición y Sergio Torres del Ondara Tri-Esport en tercera posición, ambos con un tiempo de 45'04”.

En mujeres, Anna Berglind del Dénia Corre fue segunda parando el crono en 51'43” y la tercera, Hanan Et Tabaa del Irun Calp con un tiempo de 54'13”.