Youssef Ahatach fue el ganador de la ‘Milla Urbana’ de Villajoyosa

06 de abril de 2017 - 01:57

Una vez más, el atleta xabiero, Youssef Ahatach, evidenció el gran momento que atraviesa. Esta temporada, el atleta se está centrando en correr carreras de medio fondo, tanto en pista como fuera de la misma. Es por ello que una prueba como la milla, se adapta muy bien a sus características como atleta. Es una distancia que le viene como anillo al dedo para la preparación de su temporada.

Youssef Ahatach demostró en la Milla Urbana de Villajoyosa su enorme potencial y sobre todo, el trabajo serio que está realizando en la preparación de la temporada.

Con un precioso recorrido junto al paseo marítimo de la playa, la mañana acompañó a los participantes. A este gran día se unió el calor de un público entregado al máximo con todos los participantes. Hubo un gran ambiente que los atletas agradecieron dando todo su esfuerzo.

El atleta del Club Atletismo Llebeig fue el primero de la categoría absoluta en cruzar la línea de meta. Su registro fue de 5 minutos y 5 segundos. Andrés Gilabert, con un tiempo de 5 minutos 14 segundos, fue el segundo. El podio lo completó, Iván López, que fue tercero con un registro de 5 minutos y 16 segundos.