Youssef Ahatach fue el mejor en la ‘XVII Volta a Peu a La Xara’

27 de septiembre de 2017 - 07:32

El atleta afincado en Xàbia, Youssef Ahatach fue el mejor en la XVII Volta a Peu a La Xara. Este deportista, que defiende los colores del Club Atletismo Baleària Diànium, fue el primero en atravesar la línea de meta después de haber cubierto los 7 kilómetros del recorrido.

Desde el inicio se puso al frente de la prueba y consiguió un tiempo en meta de 22.48. La segunda plaza en la clasificación absoluta fue para Aitor Cabezas, del CA Irun Calp, con una marca de 23.11. Mientras que completó el podio, el independiente, Carlos Heredero con una marca de 23.26.

En mujeres, la mejor en la carrera fue la veterana María Mulet, del CA Gata que entró en meta con un tiempo de 29.16. La segunda en meta fue Encarna Cardona del Club Atletismo Baleària Diànium con un registro de 29.26. La tercera clasificada fue Natalia Ayala del CA Publidom con una marca de 30.23

La prueba volvió a reunir a un buen número de participantes que disfrutaron de un cómodo recorrido. También hubo una alta participación en cuanto a la modalidad de caminantes.