Xàbia cuenta con otro campeón de España, José Manuel García Barragán

06 de octubre de 2019 - 17:30

El deporte en Xàbia vuelve a estar de enhorabuena. Desde hoy domingo, la localidad cuenta con un nuevo campeón de España. El afortunado es un deportista que ha recogido el fruto de todo su esfuerzo, el atleta, José Manuel García Barragán. El xabiero ha participado en el Campeonato de España Master de Maratón en Logroño y se ha proclamado campeón nacional de maratón en la categoría Veteranos + 35.

El atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia ha concluido la prueba con un gran tiempo: 2 horas, 29 minutos y 45 segundos.

La actuación del deportista de Xàbia ha sido impresionante. En la clasificación absoluta ha sido segundo, por detrás del vencedor de la carrera, Miguel Ferrer Muro, del Club Ferrer Sport, que terminó la prueba con un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 9 segundos. Ferrer se proclamó campeón de España de Veteranos +40.

El tercer clasificado fue Antonio Amilcar Perea Correa, perteneciente al Club Udat Talavera, que es de la misma categoría que el deportista xabiero. Su tiempo en meta fue de 2 horas, 32 minutos y 36 segundos.