William Aveiro y Cristina Bonacina triunfadores en la ‘Granadella Trail’

03 de febrero de 2020 - 12:56

Los grandes triunfadores de la Granadella Trail” que tuvo lugar en Xàbia este pasado domingo fueron: William Aveiro, en hombres y Cristina Bonacina, en mujeres.

En una mañana espectacular con un sol radiante y una temperatura idónea se dio la salida desde el parque Pinosol a la prueba que atravesó senderos y parajes idílicos para los participantes.

El control de la prueba fue para William Aveiro, que no tuvo rival y marcó un ritmo imposible de seguir para el resto de participantes. Este atleta perteneciente al Ibiza Trail llegó a la línea de meta con un tiempo de 1:26.23. La segunda plaza fue para Víctor Valldecabres, del CD Enesport, cuyo registro fue de 1:32.40. El tercer puesto en el podio fue para Llorenç Monserrat, del Entrena Benissa, que acabó la carrera con una marca de 1:33.43.

La primera de las mujeres en cruzar el arco de meta fue Cristina Bonacina, del Saladar Hotel, con un tiempo de 1:53.27. La segunda de las participantes en llegar a meta fue Roser Nicolau, del Aper Alcoi, con una marca de 1:55.35. La tercera en meta y primera atleta local fue Lisa Childs del Club Atletismo Llebeig Xàbia, con un tiempo de 2:02.01.

Significar que la organización estuvo a nivel del evento, supo cuidar todos los detalles evitando que hubiese algún problema. Todos los participantes alabaron el buen hacer del Club Atletismo Llebeig Xàbia.

Destacar la primera plaza obtenida por Ana Bisquert, en la categoría Promesas, que acabó la prueba con un tiempo de 2.06.27, una gran marca para la atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia. También señalar el cuarto puesto en senior femenino logrado por Clara Juan, que acabó la carrera con un tiempo de 2:15.01.

El mejor de los atletas locales fue Julio Almazán que llegó a meta en 1:47.25. El tiempo de otros atletas del CA Llebeig Xàbia fueron los siguientes: