Victorias para los júniors del CB Joventut Xàbia en el inicio de la Lliga Valenciana

18 de septiembre de 2015 - 09:08

Los dos equipos júnior del Club Básquet Joventut Xàbia han iniciado con muy buen pie su andadura en la LLiga Valenciana, el torneo de pretemporada que se disputa estos días.

El equipo masculino se impuso en su visita a Ondara con un tanteo muy alto, demostrando que sigue muy afinado. Por su parte el equipo femenino comenzó con victoria en su visita a Denia, partido que quedó sentenciado después de un primer cuarto espectacular por partes de las jugadoras de Xàbia.

Las de Óscar Mayordomo consiguieron sentenciar el partido en los primeros diez minutos en un partido arrollador en el que aprovecharon para probar nuevos conceptos de juego y para repartir minutos entre sus ocho jugadoras disponibles.

Destaca la vuelta al equipo de Andrea Valero, que tras disputar 2 temporadas en categoría autonómica, volvió a casa dispuesta a dar un salto de calidad al equipo, y ya desde el primer día está dispuesta a conseguirlo con los 32 puntos que anotó con una gran serie en el tiro. El partido finalizó con un 32-52 en el marcador.

Equipo Junior Femenino CB Joventut Xàbia

Por su parte, el Junior Masculino volvió a la senda del triunfo con otro gran partido contra un complicado rival en el feudo Ondarense, que finalizó con un contundente 65-78.

Fue un partido de muy buenas sensaciones en el que se consiguió una valiosísima victoria en un partido más complicado de lo que refleja el marcador en el desplazamiento a una pista complicada, con una gran dirección de equipo en el encuentro de Raúl Molina que sienta unas bases muy determinantes en el juego del equipo Xabiero.