Victorias para los equipos juniors del CB Joventut Xàbia

26 de noviembre de 2015 - 00:00

Jornada con alegrías y tristezas a partes iguales para los equipos federados del CB Joventut Xàbia, en la que los conjuntos júnior consiguieron victorias como locales.

CB Joventut Xàbia junior femenino Fisio Moises Flores Javea

Las chicas que dirige Óscar Mayordomo saldaron su partido frente al CB Ifach Calpe con un triunfo por 54 a 34. Las xabieras se impusieron a las calpinas en una gran segunda mitad. El choque se rompió en el tercer cuarto y las jugadoras del CB Joventut Xàbia afianzaron su ventaja en el último cuarto. Un triunfo que les viene muy bien para volver a sentir buenas sensaciones.

Por su parte, los chicos no quisieron ser menos que sus compañeras de club y consiguieron vencer al CB Bellreguard por 64 a 53. Después de una primera mitad muy igualada los xabieros supieron tener paciencia y en la segunda acabaron imponiendo su ley. Destacar que el jugador del conjunto xabiero, Rubén González acabó el partido con 57 de valoración lo que significa que cuajó un gran encuentro, siendo el mejor del mismo.

En senior el conjunto masculino que milita en 2ª Zonal se desplazó a Mutxamel para perder ante el Fundesem por 72 a 52. El equipo que dirige Toni Díaz no tuvo su mejor tarde y tuvo que rendirse ante el mejor juego de su rival. El choque quedó resuelto en los dos primeros cuartos ya que al descanso se llegó con un tanteo de 42 a 19.

En la segunda mitad, los locales fueron administrando su ventaja ante un equipo javiense que no estuvo en su nivel habitual. Al final una derrota justa ante la que se debe de meditar los errores que se tuvieron para tratar de mejorarlos.