Victoria para el equipo infantil del CH Xàbia que sigue liderando la clasificación provincial

23 de enero de 2023 - 12:44

El equipo Infantil Femenino del Club Handbol Xàbia disputó, este pasado fin de semana, su tercer partido de la fase decisiva del Campeonato de Liga Provincial. Las de Xàbia jugaron contra el Atticogo BM Elche Promesas y consiguieron la victoria tras dejar el marcador 9 a 25. Esta victoria fue muy importante para las de Xàbia, ya que las mantiene en la primera posición de la tabla.

Con respecto al partido, la primera parte estuvo predominada por una defensa muy buena que fue decisiva en el desarrollo del partido y por un ataque en el que se crearon situaciones claras de gol por parte de las visitantes, dejando el resultado al descanso en un claro 2-14 sentenciando el partido a favor del Xàbia.

La segunda parte sirvió para ampliar un poco la diferencia y hacer pruebas de cara a los próximos partidos. El próximo fin de semana, las chicas del CH Xàbia se desplazarán a Benidorm.