Victoria para Ade Moll y segundos puestos para Margalejo, Seguí y Dani Cepa en La Nucia

26 de noviembre de 2019 - 09:31

La Nucia acogió, por vigésimo año consecutivo, su prueba ciclista de BTT teniendo su epicentro en la Ciudad Deportiva Camilo Cano que cuenta con unas instalaciones idóneas para la práctica de deporte.

El Club Ciclista local deleitó a los bikers con un recorrido de treinta y dos kilómetros y casi mil metros de desnivel positivo, con la mítica ascensión al 'Mas de la Monja', continuando por un sinfín de senderos, como el famoso 'sacacorchos', hasta llegar a meta.

Ade Moll, del equipo Xàbia’s Bike-Fasterwear, fue el más rápido de una mañana soleada pero ventosa, parando el crono en 1:29 y alzándose así con su novena victoria en esta marcha.

En cuanto a las Féminas, Alicia Margalejo, del equipo xabiero, entró en meta en segunda posición. De la misma forma, Àlex Seguí y Dani Cepa Jr fueron segundos en Máster40 y Junior respectivamente, siendo Dani Jr el participante más joven.

Además, Dani Cepa, fue sexto en Máster40 y Saoro Moll, tras sufrir un pinchazo en los primeros compases, finalizó en décimo segunda posición.

Durante las próximas semanas, el equipo continuará con su preparación de cara a la temporada 2020.