Victoria muy trabajada del CD Jávea ante la UE Tavernes por 3 a 2

07 de mayo de 2018 - 07:55

El CD Jávea volvió a la senda de la victoria al ganar a la UE Tavernes por 3 a 2 en un partido muy bien disputado por los locales, que en la primera parte realizaron un gran juego y en los minutos finales sufrieron para brindar el triunfo a la parroquia local.

Los jugadores locales salieron con una camiseta de ánimo a su compañero Lucas Bou, que estuvo presente en el campo a pesar de ir con una cojera importante. Los rojiblancos salieron con las ideas muy claras, siendo ésta la mejor primera parte que se ha visto esta temporada.

En el minuto 17, el árbitro no vio un claro penalti que le hicieron a Roberto cuando estaba solo delante del portero, pocos minutos más tarde la tuvo Michael, que con su pierna menos buena, la derecha, lanzó el balón junto al poste.

Cerca de la media hora llegó el primer gol en un pase en profundidad de Rubén Ortolá a Álvaro que se fue del portero y de tiro raso puso el 1-0. Estos fueron los mejores minutos de los locales, que tuvieron su premio en un balón en profundidad que Rubén Ortolá dejó pasar y Michael que seguía la jugada se plantó delante de Chumi, cediendo el balón a Álvaro que puso el 2 a 0.

Reaccionó la UE Tavernes

La segunda parte comenzó con mayor presión de los visitantes que, de inicio, hicieron dos cambios. Pronto acortaron distancias en un fallo del portero Lussing que aprovechó Joan para ceder a Estruch y éste marcó a puerta vacía.

El apretado marcador hizo que los locales volvieran a mandar en el terreno de juego y enseguida pusieron tierra por medio. Fue la jugada del partido, Álvaro se deshizo de su marcador por la banda, centró atrás y Rubén Ortolá, de tiro raso, puso el 3-1 en el marcador.

Volvieron los visitantes a empujar sobre la portería de Lussing que se rehízo del fallo del primer gol con una gran parada a tiro de Sol. Pasaron los minutos y el acoso visitante fue a más y tuvieron su premio a dos minutos del final. Joan, de un soberbio testarazo, puso el balón por la escuadra.

Hasta el final, que se llegó al minuto 95, fueron continuos los balones lanzados sobre la portería de Lussing en busca del empate. Finalmente, victoria merecida y sufrida de los locales que dedicaron la victoria al lesionado Lucas Bou.

Ficha Técnica

CD Jávea: Lussing, Ayoze, Marcos Bisquert, Vergi, Maikel; Roberto Fernández (Javi Bas, min. 90), Paulo, Pau Soliveres (Del Castillo, min. 76), Elías (Faye, min. 85); Álvaro (Cardona, min. 83) y Rubén Ortolá.

UE Tavernes: Chumi, Sol, Palomares, Aarón, Héctor (Fontseca, min. 62), Borja, Pablo, Estruch (Jordi, min. 75), Edu, David (Joan, min. 45) y Magraner (Vicent, min. 45).

Goles: 1-0. Álvaro 29'. 2-0. Álvaro 35', 2-1. Estruch 55', 3-1. Rubén Ortolá 58' y 3-2. Joan 88'.

Árbitro. López Larrosa, amonestó a los locales, Elías, Ayoze, Pau y Paolo. Por el Tavernes fueron amonestados, Palomares, Héctor, Aarón y Borja.