Victoria del Independiente de Alicante ante el CD Jávea en un partido brusco y con expulsiones

15 de agosto de 2019 - 08:55

Importante test para los dos equipos que militan en la Preferente. Se presumía un partido intenso con dos equipos que deben estar en lo alto en sus respectivos grupos. Nada más empezar marcaron los visitantes en un perfecto golpe franco lanzado por Adrián, que tras pegar en el poste se coló en la portería de Edu.

La respuesta local llegó unos minutos más tarde en un penalti que le hacen a Panucci y lo lanza de tiro raso Guerrero a la red. A partir del empate vinieron las ocasiones locales en los pies de Panucci que solo ante Soto lanzó el balón por encima del larguero. Antes también tuvo su ocasión el delantero dianense en un balón que recogió en el centro del campo y lanzó a portería pero su disparo salió por encima del larguero.

En esta primera parte, las ocasiones fueron para los locales pero en la tarde noche de ayer no estuvieron atinados. En la segunda parte, el equipo estuvo formado por los mismos protagonistas. Cabe destacar el gol de la victoria visitante en un rebote que le pega a Cristian y se cuela junto al poste. En esta continuación, los locales apenas creaban peligro, el técnico local realizó tres cambios pero no mejoraron el juego. En los últimos minutos llegaron las patadas y el juego brusco y hasta tres jugadores fueron expulsados por el árbitro Ripoll.

El próximo partido de pretemporada de los locales será el próximo sábado ante el Atzeneta de Tercera División en la Vall de Albaida.

Alineaciones

C.D.Jávea: Edu, Ayoze, Marcos, Paolo, Renzo, Pau, Molina, Panucci, Alvarito, Álvaro y Guerrero, también jugaron Josep, Cristian, Roberto y César.

Independiente de Alicante: Soto, Gomis, Cata, Tomás, Conesa, Adrián, Selva, Fede, Jonatan, Jeffrei y Segarra, también jugaron Valencia, Manu, Ripoll, Fran, Samu, Laguna y Lolo.

Árbitros. Ripoll, Montoro y Miguel Esteve.

Goles. 0-1. Adrián, minuto 2. 1-1. Guerrero, minuto 18. 1-2. Cristian en propia puerta, minuto 63.