Victoria de Moha Rida en la ‘VIII Cursa Popular a Beniarjó’

27 de noviembre de 2018 - 16:01

Gran triunfo de Moha Rida Younes, el atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia, en la VIII Cursa Popular a Beniarjó. Una competición encuadrada dentro del III Circuito Safor Valldigna de carreras populares.

Sobre un trazado de 8.000 metros, se vio y vivió una gran carrera, en la que había un alto nivel en la calidad de los participantes. Desde los primeros metros se creó un pequeño grupo donde circularon los atletas más poderosos de la prueba. Dos amigos que comparten entrenador y entrenamientos, Moha Rida Younes y Juanra Pous frente a hombres del Club Delikia La Safor.

La carrera cayó del lado del atleta xabiero, ya que supo atacar en el momento justo y consiguió entrar en meta con apenas unos metros de ventaja. El tiempo del vencedor fue de 26.11, a un ritmo de 3'15. El segundo clasificado fue Salva Gomar, que detuvo el cronómetro en 26.20 y el tercero en cruzar bajo el arco de meta fue Juanra Pous, con una marca de 26.32.

En mujeres, la mejor fue la veterana Karem Faus, con un tiempo de 31.02, la segunda plaza fue para Patricia López y el tercer puesto fue para Carmen Sala.