Victoria de las chicas del CD. Jávea en su visita a Villajoyosa(3-4)

11 de noviembre de 2014 - 00:01

El CD. Jávea femenino sumó su tercera victoria en el campeonato de liga de Primera Regional femenina al vencer al Villajoyosa CF. por 3 a 4.

CD. Jávea Femenino

En la Ciudad Deportiva Lloret Calsita del municipio vilero se vivió un duelo muy apasionante donde la emoción estuvo presente hasta que el colegiado silbó el final del choque.

El partido durante la primera mitad estuvo muy igualado sin que ninguno de los dos equipos se mostrase superior a su rival. Los acercamientos a las áreas no se obtuvieron el premio del gol por la falta de acierto a la hora del remate. Al descanso se llegó con empate a cero.

La segunda mitad deparó muchos goles, el primero en marcar fue el equipo javiense que dirige Juan Boluda. En el minuto 51 Mar consiguió inaugurar el marcador. La ventaja javiense aumentó con el 0 a 2 con el tanto de la propia Mar, nueve minutos después.

Cuando parecía que todo estaba hecho, llegó la reacción de las locales que recortaron el marcador en el minuto, 73 con el tanto de Sandra. Un tanto que acusaron las rojiblancas y de eso se aprovechó el Villajoyosa para igualar el marcador cuatro minutos después con el tanto de Eva.

Reaccionaron bien las chicas del CD. Jávea ya que en el minuto 87, Michelle volvió a adelantarlas en el marcador. La sentencia del choque llegó dos minutos más tarde cuando, Aina marcó el cuarto. El equipo local no se entregó y un minuto después anotó el definitivo 3 a 4.

Con este triunfo, el equipo de Juan Boluda se ha colocado en el sexto puesto de la clasificación, con 11 puntos a sólo cuatro del segundo clasificado que es el Valencia CF. El próximo partido para las chicas del CD. Jávea será recibiendo la visita del Racing Sueca que es el tercer clasificado.