Victoria para Dani Cepa y David Ivars en el Open BTT de Villajoyosa

20 de febrero de 2018 - 06:58

Este domingo se disputó la segunda prueba puntuable para el Open BTT-XCO de la Comunidad Valenciana en la localidad de la Vila Joiosa, en la que los componentes del equipo ciclista Xàbia's bike-fasterwear.com participaron. La mañana amaneció gris y la lluvia quiso estar presente, pero al final, el tiempo aguantó y todo el equipo disfrutó de una mañana excelente para competir.

Todos terminaron con gran satisfacción debido al divertido y técnico circuito de casi 6 km y 200 metros de desnivel positivo.

La primera alegría de la mañana llegó de la mano de Dani Cepa que consiguió la victoria y afianzar su liderato en categoría Máster 40, aventajando al segundo clasificado en 21 segundos. En la misma categoría, Àlex Seguí completó la carrera en undécima posición.

A continuación, tomaron la salida las distintas categorías de Escuelas. En Principiantes, Maria Ivars finalizó 23ª, donde Marc Pineda también participó. En Alevines, David Ivars repitió victoria y afianzó el maillot amarillo, siendo Miguel Sifre el 4º clasificado y Danielis Kaseta el 17º. En Infantiles, tanto Dani Cepa Jr como Andreu Aibar obtuvieron magníficos resultados al cruzar la línea de meta en 4º y 10º lugar.

La útlima carrera del día la disputaban los Élite/Sub23 y Junior. En categoría Élite, Adelino Moll consiguió subir al tercer cajón tras dos grandes corredores. Saoro Moll volvió a tener problemas mecánicos pero finalizó en una meritória décima posición Élite. En categoría Sub23 y tras su estreno en las carreras en este 2018, Tomas Miralles lograba una duodécima posición.

La próxima semana, Adelino Moll disputará en Banyoles la primera prueba de la Copa Catalana Internacional, de categoría HC. El resto del equipo participará en la primera prueba del Circuit BTT Comarques Centrals.