Víctor Fernández fue el mejor de Veteranos B en la ‘II Milla Urbana de Dénia’

19 de noviembre de 2019 - 11:50

El atleta, Víctor Fernández, del Club Atletismo Llebeig Xàbia, fue el mejor de Veteranos B en la “II Milla Urbana de Dénia”, que tuvo lugar en la calle Marqués de Campo. A la disputa de la prueba de Veteranos B y C masculina, la siguieron cuatro carrera más y como colofón tuvo lugar la carrera categoría Élite. El dominio en esta categoría, desde el mismo inicio, fue de Víctor Fernández, que se puso en cabeza de la misma. Entró en meta con un tiempo de 5.14 por delante de Alberto Riera del CA Badia de Palma que hizo un registro de 5.35 y de Ignacio González del CA El Faro de Cullera que realizó una marca de 5.43.

Al igual que en la primera edición, la prueba Torneo Terra de Retrobament, que organiza la Fundació Baleària, contó con la presencia de muchos atletas, sobre todo de base, llegados de las islas de Ibiza y Mallorca.

La matinal atlética reunió a muchos curiosos y aficionados al atletismo en el marco incomparable que es la artería más importante de la ciudad. Las primeras carreras que se llevaron a cabo fueron las de Barrufets, los más peques para ir subiendo categorías. La primera parte de la mañana acabó con las millas de categoría cadete. Posteriormente tuvo lugar la ceremonia de entrega de trofeos.