Pleno de podios del CD Montgó Xàbia en el ‘Campeonato Nacional Base de Gimnasia Artística’

15 de abril de 2019 - 11:11

Este pasado sábado, 13 de abril, se celebró en Valencia el provincial del Campeonato de España Base de Gimnasia Artística masculina en el que participó el Club Deportivo Montgó Xàbia con la competición de seis gimnastas. Los participantes xabieros obtuvieron inmejorables resultados.

En base 1 (8 años) competía Jasper Cullis que obtuvo plata en anillas, paralelas y barra y oro en suelo, salto y potro con arco, con estos resultados se proclamó Campeón provincial.

En base 3 (11 años) participaban: Joan Rojas, Rafa López y Adrián Larrosa. En esta categoría, la más concurrida de la competición, los resultados fueron:

-Rafa López, segundo en salto y segundo en barra, proclamándose así tercero provincial.
-Joan Rojas, primero en suelo, primero en seta, segundo en anillas, tercero en barra y en la general fue Subcampeón provincial.
-Adrián Larrosa, primero en paralelas, primero en anillas, primero en barra, primero en salto y segundo en potro con arco, con estos resultados se proclamó campeón provincial, copando los tres gimnastas del club xabiero, todas las plazas del podium de base 3.

En base 4 (12 años) competía George Swaithes-Abass obteniendo los siguientes resultados: Plata en salto y oro en suelo, anillas, barra, potro con arco y paralelas, convirtiéndose en campeón provincial.

En base 5 (13 años) competía Toni Sart y sus resultados fueron: Segundo en anillas, suelo, potro con arcos y paralelas y primero en salto y barra, proclamándose campeón provincial .

Desde el club agradecen a sus entrenadores, Alejandro Castañeyra, Yamil Castañeyra, Alejandro Gil, Rimma Khairulina y Anouk, y a todos los niños por estos magníficos resultados.