Varios atletas del Club Atletismo Llebeig subieron al podium en Teulada

30 de abril de 2015 - 00:00

En la XIII Cursa de Teulada varios atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia consiguieron subir al podium, demostrando una vez más, la calidad que tienen y sobre todo el gran momento de forma que están atravesando. Una carrera que contó con la participación de 1.300 atletas en la prueba reina a los que hay que sumar una buena cifra de gente menuda que participó en las carreras de la categorías inferiores.

M ª Isabel Ferrer ganadora en Teulada

La reina del Circuito a Peu Marina Alta tras haberse disputado cinco carreras, es la javiense, Mª Isabel Ferrer que gano con autoridad la clasificación absoluta femenina con una marca de 38:41. También destacó otra javiense, Cristina Roselló que fue tercera en senior.

En hombres el vencedor fue el atleta Juan Antonio Fernández con una marca de 33:53. El javiense, José Manuel García entró segundo con un tiempo de 33:57. El tercer clasificado fue Moha Younes, atleta del C.A. Llebeig.

En juveniles los mejores fueron Carmen Bolufer y Nizar Lakhifi ambos del club javiense. Gina Virueña fue tercera en la categoría Veteranas B.

En las categorías inferiores los atletas de la Escuela del C.A. Llebeig que subieron al podium como ganadores fueron; Aina Olivares en Barrufets y Jesús Benavent en Benjamín. Como segundo clasificado subió, Carlos González. En el tercer escalón subieron, Carme Espinós en Alevín, David Padilla en Benjamín y Vanessa Llobell en cadete.