Varios atletas del CA Llebeig en el ‘Top 10’ de las pruebas del fin de semana

10 de noviembre de 2021 - 10:15

Los atletas del Club Atletisme Llebeig participaron en distintas pruebas el pasado fin de semana consiguiendo muy buenos resultados. Por una parte, en el Cross Ciutat de Benicarló (Campeonato Autonómico por equipos), el equipo Sub 12 masculino formado por Reuben Hunter, Pablo Sapena, Kike Devesa y Edu Crespo conseguían la 5ª plaza.

El equipo Sub 16 femenino formado por Celia Fornés, Anaia Collinson, Laura Crespo, Ainara Sapena e Inés García conseguían la 6ª plaza.

Por su parte, María Devesa y Edurne Mata corrían sus respectivas pruebas de forma individual realizando muy buenas carreras.

En la sección de triatlón, los atletas del Llebeig estuvieron luchando en Castellón de la Ribera en las tres secciones y participando en la liga de clubs consiguiendo la sexta posición de Segunda División.

En cuanto a la sección de montaña, los corredores del Llebeig participaron en las pruebas de Xaló y Montanejos. En el Trail de Montanejos, de 15 Km y +600m, celebrado el sábado, estuvieron Vicky Bolufer y Javi Fernández. Fernández registró un tiempo de 1:28, siendo 6º veterano y 16º de la general absoluto. Bolufer paró el crono en 2:21, siendo la 39ª veterana.

El domingo, la cita fue en el Trail Bernia Moscatel Xalò de 21Km +1100m y 15Km +550m, una prueba exigente, con tramos muy técnicos y espectaculares panorámicas de la comarca. En ella participaron Ignacio Cardona que fue subcampeón de la prueba de 21km y 2º veterano. Además, el equipo Llebeig logró la tercera posición por equipos masculino, con un tiempo de 02:07:50.

Por atletas, Isaac Díaz hizo un tiempo de 2:33:21, finalizando 9º de su categoría y 20 de la general. Juanjo Vallés cruzó la meta en 2:43:22, entrando el 13 de su categoría y 32 de la general. Cristian Monzó hizo un tiempo de 2:54:24, finalizando 6º de su categoría y 46º de la general. El tiempo de Álex Gayà fue de 2:59:45, finalizando 19º de la categoría y 58º de la general. Marisol Català acabó la carrera en 3:35:26, terminando la sexta de la categoría y 129 de la general. Ferrán Bernat hizo un tiempo de 3:45:22, finalizando 56 de la categoría y 156 de la general y Miriam Moritz realizó la prueba de 15km en 2:10:39, finalizando 25 de la categoría y 103 de la general.

En la Cursa Solidària en Marxa Contra el Càncer en Ondara también estuvieron presentes otros cinco atletas del Llebeig:

Juan Gallego fue 8º de la categoría y 44 de la general con un tiempo 17:40, Fernando Serrat acabó en 19:51 y fue 27 de la categoría y 91 de le general, Yunqiao Thompson finalizó en 21:04 y fue 3ª de la categoría y 117 de la general, José Font acabó la cursa en 21:12, fue 31 de la categoría y 118 de la general y Ángeles Llidó hizo un tiempo de 23:16, siendo 12 de la categoría y 183 de la general.