Una encuesta francesa elige a David Ferrer como el mejor tenista sin tener un Grand Slam

06 de junio de 2022 - 11:13

El tenista de Xàbia, David Ferrer, ha sido elegido por los lectores del diario francés, L'Équipe, como el mejor entre los tenistas que nunca han ganado un torneo Gran Slam. La votación impulsado por el periódico vía online obtuvo un total de 46.000 votos, de los que Ferrer consiguió el 26,6%.

Este resultado sorprendió al xabiero que según manifestaba en el programa de radio Esports À Punt, "fue una lástima no haber podido ganar un Grand Slam, pero es un orgullo que sea el mejor tenista sin haberlo logrado".

El tenista de Xàbia, en su carrera profesional, estuvo durante más de siete temporadas en el TOP 10 de los mejores tenistas del mundo. Ferrer ha conseguido estar en las finales de grandes torneos pero no hubo suerte y quedó a las puertas del primer puesto. Aún así, el tenista cuenta con distintos títulos como tres Copas Davis, un título de categoría Masters 1000 en París 2012, diez títulos en torneos ATP 500 y dieciséis en torneos ATP 250.