Un tanto de Julio sirvió para la victoria del Javea en Ondara (0-1)

06 de mayo de 2013 - 13:35

Un tanto del central del Javea, Julio Iborra sirvió para que el conjunto rojiblanco se llevase la victoria del "Vicente Zaragoza" de Ondara. El partido acabó con triunfo del Javea por 0 a 1, una derrota que certifica el descenso de la UD. Ondarense a Primera Regional.

El Javea afrontó el choque con total tranquilidad ya que lo tienen todo hecho en esta liga. El gol llegó en el minuto 11 a la salida de un corner que fue rematado por el central Julio al fondo de las mallas. Con el marcador a favor, los hombres de Bisquert se dedicaron a defender con mucho orden e intentar sorprender a su rival en alguna contra.

Los de Ondara que tenía que ganar para no descender también dispusieron de algunas ocasiones aunque nunca pusieron en demasiados aprietos al portero javiense. En la segunda mitad, el marcador pudo haber sido más amplio para los del Javea si hubiesen acertado en las múltiples ocasiones que tuvieron.

UD Ondarense: José; Jorge (Clemente, 20'), Rafa, Ricardo, Abou, Jordi, Manu, Pepelu (Edu, 74'), Rico, Polo, Mutu (Marc, 81').

CD Jávea: Ortolà; Dino, Aldo, Rial, Julio, Cardona, Pablo, Nahuel, Ximo (Sito, 74'), Jorge (Marcos, 81'), Rubén (Pinchito, 85').

Gol: Julio (11').

Árbitro: Benite Marco, Moisés; asistido en las bandas por Castillo Rubio, José Manuel y Castelló Pastor, Israel. Amonestó a los locales Manu y Rico; y al visitante Aldo.