Un gran fin de semana para el Portal de la Marina-Xabia’s Bike

17 de junio de 2014 - 16:19

El equipo Portal de la Marina-Xabia's Bike estuvo este fin de semana presente en tres competiciones, Challengue Alicante de Escuelas en Ibi, Open de España XCO Cofidis en Agular de Campoo (Palencia) y en la Copa de España Másters Seniors de ruta en Tabernes de la Valldigna.

En todas las competiciones los ciclistas del equipo tuvieron resultados muy positivos gracias a sus buenas actuaciones. David Ivars quedó tercero en Escuelas, Ade Moll se llevó el décimo puesto Elite Pro, Tomás Miralles consiguió el octavo puesto en la crono mientras que Moisés Espinós consiguió el séptimo puesto Máster 30.

Equipo Portal de la Marina-Xabia's Bike

La jornada del sábado en la que participaron Ade Moll, Sao Moll y Tomás Miralles en Aguilar de Campoo era puntuable para el Open de España XCO Cofidis. Consistía en pruebas a contrareloj cortas pero muy duras con una gran subida y una bajada muy técnica. Debutando en una prueba de Open de España, Miralles no quiso arriesgar pensando en la carrera del domingo pero aún así quedó en la octava posición y consiguió su primer Top Ten Nacional.

La prueba del domingo se disputó en un circuito muy técnico. El gran vencedor fue Carlos Coloma aunque los corredores del Portal de la Marina-Xabia's Bike regresaron a casa con muy buenas sensaciones y satisfechos de sus resultados. Tomás Miralles finalizó en 12ª posición, los hermanos Moll se colocaron cerca del Top Ten, Ade realizó su mejor carrera del año dentro del Open de España finalizando 12ºElite Pro y Sao finalizó en 14ª posición Elite Pro.

Emilio Andrés durante la prueba

Moisés Espinós, Dani Cepa, Álex Seguí, Xavi Sellés, Juanjo Femenía y Emilio Andrés participaron en la prueba de ruta valedera para la Copa de España Sénior/Máster en Tabernes de la Valldigna. La etapa contaba con 105 kilómetros con dos vueltas al circuito que contaba con dos puertos de tercera categoría.

Moisés entró en una 11ª meritoria posición de la General y séptimo Máster 30. Dani acabó el 53 de la General y el 22º Máster 30 mientras que Álex finalizó el 59 de la General y el 25ª de la Máster 30. Los séniors Juanjo Femenía y Emilio Andrés finalizaron el 68 de la General y el sexto Sénior y el 70 de la General y el séptimo Sénior respectivamente. El Portal de la Marina-Xabia's Bike finalizó séptimo en la General por equipos.

El equipo organiza este fin de semana la prueba del domingo en la Vall de Laguar, valedera para el Open BTT de la Comunidad Valenciana.