Un gol de Javi le valió al CD Jávea para ganar a la UD Alginet (1-0)

06 de febrero de 2016 - 20:28

El CD Jávea sigue con su buena racha de resultados al conseguir su tercer triunfo consecutivo con su victoria ante la UD Alginet por 1 a 0. El tanto anotado por el capitán Javi en el primer tiempo, le bastó para ganar el choque que se disputó en el campo municipal de Jávea.

Javi felicitado por sus compañeros tras marcar el gol

En la primera mitad el juego estuvo bastante equilibrado sin que ninguno de los dos equipos consiguiese dominar a su rival. Las llegadas con más peligro al área contraria fueron de los locales, que tuvieron en Faye al jugador más peligroso.

En el minuto 30 los locales pudieron adelantarse en el marcador en una buena jugada individual de Dani García que despejó el portero visitante con los píes. Poco a poco, el equipo que dirige Juanjo Cháfer se hizo con el mando en el juego. Faye realizó una buena jugada personal pero su fuerte chut fue a parar a las manos de Eric.

El único tanto de la tarde llegó en el minuto 33 cuando Dani García envió un balón al borde del área que engatilló Javi, el balón entró por la escuadra y el portero visitante aunque llegó a tocar no pudo desviarlo.

Poco más dio de si la primera mitad, ya que los valencianos apenas tuvieron presenciar en el área local.

Javi cogido por un defenso de la UD Alginet

En la segunda mitad los visitantes tuvieron mayor posesión del esférico aunque el peligro lo siguió poniendo el CD Jávea. En el minuto 55 en una jugada ensayada, Faye disparó y su tiro tuvo una gran respuesta por parte del cancerbero visitante.

Con el paso de los minutos el excesivo ímpetu de los jugadores visitantes no fue cortado por el colegiado y los ánimos se caldearon. En el minuto 87 el equipo xabiero se quedó con un jugador menos por la expulsión de Javi al ver la segunda amarilla. Fue por unas presuntas manos que solo vio el colegiado. No hubo tiempo para nada más y los tres puntos se quedaron en casa.

Desde la llegada de Juanjo Cháfer el conjunto rojiblanco cuenta sus partidos por victorias y después de esta jornada se ha colocado en la quinta plaza de la clasificación y a seis puntos de puestos de promoción de ascenso.

Ficha Técnica

CD Jávea: Juanvi, Ente, Aldo, Hassam, Marcos, Pau, Javi, Dani García(Ángel 84'), Toni(Pablo 78'), Carrió(Ruben Ortolá 65') y Faye(Rubén Iborra 88').

UD Alginet: Eric, Mendoza(Boni 69'), Bernat, Braihan, Esteban, Marí, Chicle, Chato, Caseta, Pedrito(Celso 65') y Juan Carlos(Pete 65').

Gol: 1-0 Javi Mto. 33.

Árbitro: Lidon Rocamora. Amonestó con cartulina amarilla a los visitantes, Esteban, Marí y Pete y expulsó por doble amarilla al local Javi en el minuto 87.