Un gol de Esther Margalejo le valió al CD. Jávea para ganar al C. Benidorm(0-1)

25 de febrero de 2015 - 00:00

Las chicas del CD.Jávea sumaron su séptimo triunfo liguero al vencer por 1 a 0 al Ciudad de Benidorm, en un choque que se disputó en el campo municipal de fútbol de Jávea.

CD. Jávea Femenino

Las rojiblancas jugaron un buen encuentro ante el penúltimo clasificado pero pese a ser las dominadoras del juego no encontraron el camino fácil del gol. Las visitantes montaron un buen entramado defensivo que costó de romper a las locales.

La mayor posesión del balón permitió a las chicas que dirige Juan Boluda a llegar muchas veces al área de su rival, pero no fue hasta el minuto 36 cuando consiguieron marcar por mediación de Esther Margalejo..

Con ventaja en el marcador para las locales se llegó al descanso con la sensación que en la segunda mitad llegarían más goles..

En la reanudación, las javienses siguieron moviendo el esférico con mucho criterio y su rival no encontró la forma de reaccionar. La falta de acierto en las locales fue la causa para que el marcador no se ampliase más. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 1 a 0.

Con estos tres puntos, el CD. Jávea tras haberse disputado la jornada 18ª ocupa la quinta plaza con 25 puntos y tiene a tiro de piedra la cuarta plaza que ahora ocupa el Levante UD, ya que está a un sólo punto.

En la próxima jornada las chicas de Boluda rendirán visita al campo del Athletic La Vall un equipo que ha sumado cinco victorias y que anda situado en la décima plaza de la clasificación.