Un gol de Dani García le da un punto al CD Jávea en su visita a Dénia

17 de enero de 2016 - 20:53

Importante punto el que ha sumado el CD Jávea en su visita al campo Diego Mena de Dénia. El choque acabó con empate a uno y después de los visto sobre el rectángulo de juego es un resultado muy justo.

Equipo inicial del CD Jávea ante el CD Dénia

El derbi de la Marina Alta comenzó con dominio del conjunto local que tomó las riendas del juego. Los movimientos de los hombres de banda dieron profundidad al CD Dénia. Los rojiblancos tuvieron problemas para poder salir al contraataque y eso provocó que los locales poco a poco tuviesen mayor posesión del esférico.

En el minuto 19 un barullo sin aparente peligro en el área xabiera acabó con un tiro colocado de Paco que sorprendió a Juanvi. El cancerbero visitante nada pudo hacer por detener el balón que acabó en el fondo de las mallas. Los dianenses con el marcador a favor, encerraron al CD Jávea en su propia área.

Pese al mayor dominio local el buen hacer de la defensa xabiera evitó que los locales tuviesen ocasiones de gol. Se llegó al descanso con el 1 a 0 en el marcador pero con el partido muy abierto.

En la reanudación, el míster local, Juan Carlos Signes dejó a Josep en la caseta entrando Alberto en su lugar. Los dianenses reforzaron su línea medular pero de poco le sirvió. Los visitantes bien comandados por el trabajo de Javi y Pau se hicieron con el dominio en el centro del campo. El conjunto groguet perdió la posesión de balón.

En el minuto 54, Faye envió un balón en profundidad a Dani García que con un tiro cruzado sorprendió al guardameta local, Maxi anotando el gol del empate a uno. A partir de ese momento, el equipo visitante supo leer muy bien el partido. Montó un buen sistema defensivo y buscó los balones largos a Faye que llevó el peligró al área defendida por Maxi.

Al equipo local le faltó fútbol para romper el buen trabajo defensivo de su rival. No hubo grandes ocasiones de gol y el partido acabo con el empate a uno en el marcador.

Ambos técnicos dieron por justo el marcador final y Franco Borrás comentó que había sido su último partido sentado en el banquillo del CD Jávea. Se anuncia la llegada de un nuevo técnico para la próxima semana. Uno de los candidatos al banquillo, Diego Miñana estuvo presenciado el partido.

Dani García y Javi celebrando el gol

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Gayá, Nico, Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep(Alberto 46'), Ferrán (Céspedes 74'), Renzo (Pintxo 60') y Borja.

CD Jávea: Juanvi, Ente, Aldo, Iborra, Hassam, Pau, Toni (Rubén Ortolá 62'), Javi, Faye, (Marcos 90'), Dani García (Pablo 84') y Dino (Carrió 72').

Goles: 1-0 Paco Mto. 19 1-1 Dani García Mto. 54.

Árbitro: López Herrero, Amonestó a los visitantes; Iborra, Javi, Carrió, Dino y Pablo.