Triunfos para los equipos alevines del CB Joventut Xàbia

03 de marzo de 2016 - 00:00

Buena jornada para los equipos de la escuela del CB. Joventut Xàbia que disputaron partidos el pasado fin de semana, en la que se consiguieron tres victorias en cuatro partidos.

En una jornada de descanso para los dos conjuntos infantiles, los alevines tomaron el relevo victorioso. El alevín mixto se trajo de la cancha del CB Ifach Calpe un triunfo al ganar por 40 a 65. El equipo que entrena Miriam Monfort demostró desde el principio su gran nivel de juego.

Equipo alevin del CB Joventut Xàbia

Por su parte, el equipo alevín comarcal consiguió poner fin a su racha de cuatro derrotas consecutivas imponiéndose en la pista de Ràfol por 26 a 39. Trabajada victoria la lograda por los pequeños jugadores entrenados por Óscar Mayordomo en la pista del colista.

El otro equipo victorioso del fin de semana fue el benjamín que se impuso sin problemas en su visita al CB Pego “A”, por 13 a 34. Los chicos que dirige Toni Díaz lograron su duodécima victoria. El equipo volvió a desplegar un juego alegre y vistoso, a lo que unido a una fuerte defensa, propició una nueva victoria de mérito.

Peor suerte tuvieron los jugadores del Cadete masculino que cayeron derrotados como locales ante el buen equipo del CB Benidorm, (42-58). El partido estuvo controlado por los visitantes ante un rival que siempre fue a remolque. El intentó de reacción de los xabieros en el último cuarto no impidió la derrota.