Triunfos para el cadete Masculino del Joventut en Pego y Oliva

31 de enero de 2013 - 00:00

El primero de los dos partidos que tuvo que disputar el pasado fin de semana el Joventut Xàbia Pizzeria Bacan lo saldó con un triunfo en la cancha del Pego por 64 a 79.

El comienzo del partido sirvió para un constante intercambios de canastas, así y todo, el equipo visitante se fue al descanso con una ventaja de 14-17.
Ya en el segundo cuarto, el Joventut Xabia, mostro su potencial y su superioridad tanto técnica como táctica, ayudados por las recuperaciones de balón, logro al final del tiempo su primera ventaja seria, (32-45).

La segunda parte, lejos de relajarse, el equipo de Xàbia mantuvo el mismo ritmo para no tener sorpresas al final del partido. 14-19 fue el parcial.

En el último cuarto, el equipo se dedico a reservar fuerzas para el difícil encuentro del día siguiente en tierras valencianas contra el equipo local Oliva.

Este último cuarto sirvió para maquillar el resultado, con un marcador final de 64-79
Jugaron: Richard (15), Jose Antonio (3), Rubén (9), Simón (8), Jose (8), Isaac (20), Adrián (2)

En su partido jugado en Oliva también los javienses salieron airosos al ganar por 58 a 69.
Joventut Xabia cadete masculino B

Otros marcadores de los equipos base del Joventut-Pizzeria Bacan fueron los siguientes:
En categoría cadete Femenino, resultado demoledor para las chicas del Joventut Pizzeria Bacan que derrotaron al equipo de La Encarnación por 7 a 49.

En categoría Infantil el equipo del Joventut P. Bacan de chicos cayó en la cancha del Benidorm Negra por 51 a 46. Mientras que el equipo femenino fue apabullado en su visita a Pego donde cayó por 70 a 29