Triunfos de los ciclistas del Xabia’s Bike en Xaló y La Xara

12 de abril de 2017 - 01:00

En Xaló se disputó una nueva prueba del Circuit BTT de les Comarques Centrals, donde la mayoría de los ciclistas del equipo Xabia's Bike-Visauto estuvieron participando. El Club Ciclista de Xaló preparó un recorrido de treinta y un kilómetro repleto de sendas reviradas y técnicas donde el equipo gozó al máximo.

Adelino Moll y Alicia Margalejo se alzaron con la victoria en la general masculina y femenina respectivamente. Además, hubo triunfo para Dani Cepa en categoría Máster40, para Tomás Miralles, en Sub23 y para Óscar Mestre en Élite. También, David Santacreu y Álex Seguí subieron a podio como segundo Sub23 y tercer Máster40 respectivamente. Moisés Espinos se clasificó como octavo Máster30. Con todo, el Xabia´s Bike – Visauto fue el mejor equipo de la jornada y Dani Cepa continúa líder de la general absoluta.

Liga Cema BTT en La Xara

En la misma mañana, se celebró en la Xara, una nueva cita de la Liga CEMA donde la Escuela del Xabia's Bike-Visauto también copó todos los podios. Los chicos disfrutaron de un magnífico trazado y un ambiente sensacional entre las pequeñas promesas del futuro ciclismo de montaña.

En categoría Principiante, la victoria fue para Marcos Puig acompañado por Danielis Kaseta como segundo clasificado y donde Marc Pineda fue sexto. Triunfo de David Ivars al que acompañó en el podio, Miguel Sifre como segundo en categoría Infantil. Finalmente en Alevines, Andreu Aibar fue segundo en meta y Dani Cepa cuarto.

La próxima semana el equipo aprovechará los días festivos para realizar entrenamientos de calidad y preparar los objetivos venideros.