Triunfo sin brillantez del CD Jávea ante el UE Gandia (2-0)

24 de febrero de 2019 - 22:12

Partido matinal disputado en el Camp d'Esports Municipal de Xàbia que congregó a un buen número de aficionados. A pesar de la visita del colista, el partido no fue fácil para los locales, que en la primera parte pudieron adelantarse en el marcador. pero los delanteros locales no atinaban de cara al marco visitante.

Pronto, los locales tuvieron la primera ocasión en un remate de Palau desde fuera del área que salió rozando el poste. El propio Palau tuvo la más clara en una contra solo ante Vaello que lanzó junto al poste. Era la tónica del partido, los locales llegaban con peligro a la meta visitante y el Gandia trataba bien el balón pero carecía de remate. Antes del descanso la tuvo Cristian, que no pudo rematar de cabeza un balón con el portero batido.

La segunda parte, y con el viento en contra de los locales, no cambió el panorama. Seguían llegando las ocasiones locales y en una buena jugada de Palau por la izquierda puso el balón en bandeja a Favio, que solo tuvo que empujar el balón a la red, y así pudo sentenciar el CD Jávea el partido en el minuto 58. Cuando Vaello derribó a Ramis dentro del área, el árbitro decretó penalti, lo tiró Paco, Vaello rechazó al poste y el posterior remate de los locales volvía a estrellarse en el mismo poste y hasta el final no hubo ocasiones.

Los visitantes movían bien el balón en el centro del campo pero carecían de remate. En el tiempo añadido, córner a favor del Gandia, el portero va a rematar la jugada y en la contra, Paco se lleva el balón y se cruza todo el terreno de juego para poner el 2-0 definitivo.

Hay que destacar las numerosas bajas con las que contaba el equipo local para este encuentro: Aldo y Salom sancionados y Rubén, Faye, Sellens y Roberto lesionados.

Alineaciones

C.D.Jávea: Edu, Paolo, Cristian, Paco, Michael, Ayoze (Javi Bas, 90'), Ramis, Pau (Lucas, 61'), Marcos (Ferrán 61'), Favio y Palau (Cabo, 83').

U.E. Gandia:. Vaello, Raouf, Izan, Huertas, Álvaro, Joan (Fran, 48'), Dani, Andrei (Mario, 63'), Xisco (Carbó, 61'), Alex Blázquez y Benji.

Árbitro y asistentes: Manuel Casanova, Javier Sequero y Christian García. Amonestó a los locales,
Palau y Cristian y a los visitantes, Andrei, Joan, Raouf, Vaello y Dani.

Goles: 1-0, minuto 51, Favio Osorio. 2-0, minuto 93, Paco.