Triunfo para los atletas del Llebeig en el Campeonato de España de Trail Running

14 de septiembre de 2021 - 13:08

Este pasado fin de semana tuvo lugar el Campeonato de España Trail Running. Los atletas del CA Llebeig, Ana González y Nasio Cardona, cada uno en su categoría, participaron en la carrera y consiguieron subir a podio.

González, en la categoría Sub20, disputó el Campeonato de España de Trail Running de Promoción en Canfranc, junto a un total de 32 atletas que competían en las categorías Sub18 y Sub20 y convertirse en los primeros campeones nacionales. La Xabiera quedó tercera, por lo que se llevó la medalla de bronce a Xàbia.

Por su parte, Nasio Cardona consiguió la segunda posición en el Campeonato de España Trail Running Subida Vertical disputado en Palencia. La salida fue desde Cardaño de Arriba y transcurrió por senderos y pistas que permitieron a los atletas buscar ritmos rápidos. La segunda parte de carrera fue un circuito más técnico en el que la velocidad se redujo drásticamente, mientras que las distancias se ampliaron.