Triunfo de la segunda edición del ‘Torneo Visauto de Golf’ que tuvo lugar este fin de semana

08 de junio de 2017 - 15:00

La segunda edición del Torneo Visauto de Golf, que se realizó el pasado 27 de mayo en las instalaciones de La Sella Golf, ha resultado todo un éxito. La participación y la organización del evento resultaron del agrado de todos los asistentes. Ricardo Trigo fue el ganador del torneo en 1ª Categoría, mientras que Daniel Llull fue el de 2ª categoría.

Los jugadores se esforzaron al máximo en este importante torneo que permite llegar a la Final Nacional, que se producirá del 30 de junio al 3 de julio en PGA Golf de Cataluña (Gerona). Esta final contará con los ganadores de ambas categorías de un total de 25 torneos realizados en el circuito MercedesTrophy 2017.

La modalidad de este torneo fue Stableford, compuesta por un sólo recorrido de 18 hoyos en dos categorías, y que reunió en esta ocasión a 100 jugadores. Los resultados fueron:

-1º Clasificado 1ª categoría: Ricardo Trigo (40 puntos)
-2º Clasificado 1ª categoría: Juan Vicent Company (39 puntos)
-1º Clasificado 2ª categoría: Daniel Llull (42 puntos)
-2º Clasificado 2ª categoría: Katharina Fechner (40 puntos)

Por si fuera poco, TaylorMade premio a Lucia Quick y Marco Quick con un sandwedge última generación, por su triunfo en el Drive más Largo Femenino y en el Drive más Largo Masculino, respectivamente.

Rafael Pastor fue el ganador del premio a la bola más cercana, organizado por Garmin, y recibió un reloj GPS modelo aproach S6. Por otro lado, Adidas obsequió al ganador del premio a la Bola Más Cercana, siendo Paul Glennie el ganador de un fabuloso par de zapatos modelo Adipure Flex WD.

Un año más, el Smart fortwo con el que la marca Smart premia su hoyo en uno no fue entregado ya que, aunque hubo varias bolas que quedaron cerca, ninguna llegó a ser embocada de un solo golpe.

Los jugadores pasaron una agradable jornada, en la que brindaron con Cava Villa Conchi tras el torneo. Después de la entrega de trofeos, disfrutaron de un fantástico sorteo repleto de artículos de última generación de TaylorMade y un delicioso cóctel que encantó a los asistentes.