Triunfo holgado de las infantiles del Club Handbol Xábia Spcesavers

20 de enero de 2016 - 00:00

El equipo femenino del Club Handbol Xàbia Spcesavers sumó una nueva victoria al vencer en el pabellón Carrós de Elche al CB Elche CF Pikolinos por 13 a 36.

En este choque no hubo margen para la sorpresa ya que las xabieras impusieron su mayor calidad desde el mismo inicio. Las ilicitanas que son las colistas del grupo no pudieron hacer nada para frenar la avalancha de juego de su rival. En la primera mitad quedó totalmente sentenciado el choque ya que al descanso se llegó con un marcador de 6 a 20.

En la segunda mitad el juego siguió dominado por las chicas del Club Handbol Xàbia que consiguieron mantener su alto nivel de efectividad en ataque. Al final del encuentro el resultado de 13 a 36 es fiel reflejó de lo que se vio sobre la pista de juego.

En este encuentro hay que signifcar el gran trabajo defensivo que realizó todo el equipo. Mientras que en la faceta anotadora Alana Malvar anotó 10 goles, María Cardona hizo 9, Duna Navarro 7 y Elena Hierro 5.

Este triunfo permite a las xabieras seguir en la segunda posición en la clasificación después de haberse disputado la duodécima jornada. Están a cuatro puntos del líder el CB Elda.