Triunfo en el último suspiro del CD. Jávea en Chella (2-3)

01 de diciembre de 2014 - 00:00

Un gol del capitán javiense, Javi en el último suspiro sirvió para que el equipo de la Marina Alta se trajese los tres puntos de Chella, al vencer por 2 a 3.

Javi autor del tercer gol de Jávea

El partido estuvo claramente marcado por las condiciones del terreno de juego debido a la lluvia. El primer equipo que tuvo la oportunidad de abrir el marcador fue el CD. Jávea, en las botas de Dani García pero no estuvo fino para batir al portero local.

El CD. Chella también busco la portería contraría e hizo emplearse a fondo a la defensa rojiblanca y a su portero, Fran. A la media hora de juego, el local Fran empaló un balón sin dejarlo caer y su chut se coló por la escuadra del portero javiense.

El gol dio moral a los locales que siguieron con una mayor posesión de esférico ante un Jávea que no acabó de sentirse cómodo sobre el campo. Al descanso se llegó con ventaja local.

La lluvia fue la protagonista del segundo período, arreció con fuerza e hizo despertar al conjunto que dirige José Luis Bisquert. A los tres minutos, Santafé con un tiro cruzado logró el tanto del empate. El campo cada vez se puso peor por la incesante lluvia y dificultó que se pudiese ver un buen fútbol. Los javienses se olvidaron de la técnica y se pusieron el mono de faena.

Sin apenas llegadas a las áreas fueron pasando los minutos hasta llegar al 77 cuando el árbitro señaló penalty en el área del CD. Jávea, Muñoz fue el encargado de volver a poner en ventaja a los locales.

Verse por detrás en el marcador provocó que los javienses se decidiesen a irse al ataque. Fruto de su empuje consiguió poner cerco a la portería local. En el minuto 84 un buen centro sobre el área del Chella, fue rematado de cabeza por Armando logrando el tanto del empate a dos.

Cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, el capitán rojiblanco Javi, tuvo la habilidad de lanzar raso un golpe franco. Los jugadores de la barrera saltaron y el balón se coló en la portería local. No hubo tiempo para más y el CD. Jávea se trajo tres puntos muy valiosos que le permiten situarse en la cuarta plaza de la clasificación.

Ficha técnica:

CD Chella: Maki, Pablo Roca, Lelo, José Enrique, Raúl Cardós, Carlos Miguel, Evaristo (Bola, 81'), Joshua, Roberto Granero (Víctor, 66'), Muñoz y Quique.

CD Jávea: Fran, Dino, Sito, Galindo, Rubén Micó, Santafé, Dani García (Rubén, 77'), Esteban (Jabu, 46'), Armando, Javi y Puncho (Berto, 81').

Goles: 1-0 Quique (30’), 1-1 Santafé (48’), 2-1 Muñoz (77’), 2-2 Armando (84’), 2-3 Javi (89’)

Árbitro: Juan García. Amonestó a los locales Quique, Raúl Cardos, Evaristo y Lelo; así como a los visitantes Rubén Micó, Galindo y Sito.