Triunfo de Nasio Cardona en el ‘Almèdia Trail’ de Callosa d’en Sarrià

15 de enero de 2020 - 07:08

El atleta xabiero, Nasio Cardona, fue el triunfador en el Almèdia Trail de Callosa d’en Sarrià, con un tiempo de 2:04.09. A sus 45 años, Cardona sigue demostrando su enorme potencial saliendo a tope en cada una de las pruebas en las que participa.

En esta ocasión, sobre un recorrido de 24 kilómetros, tuvo una bonita lucha con Frank De la Cruz. Con esta victoria, el atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia se mantiene al frente de la clasificación general del Circuit de Carreras de Montaña de la Marina Alta.

El segundo en cruzar el arco de meta fue Frank De la Cruz, que lo hizo 9 segundos tras Nasio Cardona. La tercera plaza en el podio de la clasificación general absoluta fue para Pedro Martínez.

Destacar la buena actuación que tuvo Eduardo Vallés, que entró en el puesto 35 de la general, mejorando su media por kilómetros del año pasado en 10 segundos. Vallés acabó con un tiempo total de 2:34.33.