Triunfo de Cristina Roselló en el ‘Triatlón La Rioja 2019’

18 de junio de 2019 - 09:56

La triatleta, Cristina Roselló, consiguió la victoria en el Triatlón La Rioja 2019 en categoría femenina, llegando con más de 3 minutos a meta sobre la segunda clasificada, Ana Revilla y aventajó en 6 minutos a Sonia Pariente que acabó en la tercera plaza.

La xabiera, en esta prueba de media distancia, tuvo que recorrer un primer segmento de natación sobre una distancia de 1.900 metros del que obtuvo un tiempo de 31.11, saliendo en cuarta posición del agua.

La victoria para Cristina Roselló se fraguó en el segundo segmento de ciclismo. Sobre un circuito de 90 kilómetros, la deportista de Xàbia marcó el segundo mejor tiempo con 2:42.33. Realizó una gran transición e inicio el último segmento de carrera a pie junto a Ana Revilla.

Las participantes tuvieron que recorrer un circuito de 7 kilómetros, al que dieron 3 vueltas, hasta cubrir los 21 kilómetros. La xabiera estuvo muy bien y marcó un ritmo que no pudieron seguir el resto de compañeras. El tiempo realizado en el segmento de carrera a pie fue de 1:33.27. La xabiera, representado al Club Triatlón Claveria de Móstoles, fue la vencedora con un tiempo total de 4:53.12