Triunfo de Araceli Seguí en el Trail ‘Repte al Sol’ de Benigánim

19 de mayo de 2017 - 09:39

La atleta, Araceli Seguí, del Mountain Xàbia se alzó con la victoria en la categoría femenina, del Trail Repte al Sol, que tuvo lugar en la localidad valenciana de Benigánim. La xabiera acabó la prueba con un tiempo de 3:07.42

Una prueba que tuvo un trazado sinuoso de 24 kilómetros con 1000 metros de desnivel positivo, que consiste en que los participantes lleguen a meta antes de que anochezca. La carrera fue muy dura pero los representantes del club xabiero echaron el resto y consiguieron acabar la prueba.

Además, del triunfo de Araceli Seguí, hay que destacar, que Julio Almazán acabó en el sexto puesto, con un tiempo de 2:37.98 y Rolf Jong terminó en el puesto 23º, con un registro de 3:04.15.

El vencedor absoluto fue, Rubén Solbes, con un tiempo de 2:17.00. La segunda plaza fue para, Juan Antonio Rodríguez con un registro de 2:26.21. El podio lo completó el atleta, Xavi Ibáñez con una marca de 2:26.21.

La organización tuvo el impresionante detalle de guardar un minuto de silencio por los compañeros del CLub Atletismo Llebeig fallecidos.