Triunfo claro del juvenil del CD Jávea ante el Villajoyosa CF (2-0)

17 de abril de 2018 - 07:56

Importante el triunfo conseguido por el equipo juvenil 'A' del CD Jávea ante el Villajoyosa CF por 2 a 0. Los chavales que entrena Boluda consiguieron mantener su portería a cero y esto fue fundamental para que sumasen los tres puntos.

Al equipo rojiblanco le bastó el primer cuarto de hora para encarrilar esta victoria, de un partido que dominó desde el principio y hasta el final. El arranque de los xabieros fue brutal, teniendo oportunidades claras para adelantarse en el marcador. El primer tanto llegó en el minuto 8. obra de Bas al culminar una buena jugada colectiva.

Este tanto concedió mucha tranquilidad a los rojiblancos que, un minuto después, tuvieron otra ocasión para marcar por mediación de Agulló. Los visitantes se vieron claramente desarbolados por un juego muy rápido y directo de los locales. En el minuto 14 llegó el 2 a 0, en esta ocasión, el goleador fue Álvaro Hernández, que resolvió con acierto una buena jugada.

Pese al dominio en el marcador, los locales no levantaron el pie del acelerador y siguieron llegando con cierto peligro sobre el área vilera. En la recta final del primer tiempo, las ocasiones de marcar para los locales las tuvieron Climent y Serrano, pero les faltó acierto, por lo que se llegó al descanso con el 2 a 0 en el marcador.

Los rojiblancos mantuvieron su dominio

En la reanudación, los vileros se animaron un poco buscando acortar las distancias en el marcador. Estiraron sus líneas y en el minuto 69 tuvieron una gran ocasión que desbarató al local Agulló en la misma línea de gol.

Después de ese susto, los locales volvieron a tener el mando en el juego y las ocasiones para ampliar el marcador llegaron con remates de Serano y Pipe. Los visitantes en el minuto 86 tuvieron otra buena ocasión al lanzamiento de un fuerte chute al que respondió muy bien en cancerbero local, Ivars.

Los minutos fueron pasando ante el control de los locales que no quisieron tener más sobresaltos. El partido concluyó con victoria para el juvenil 'A' del CD Jávea por 2 a 0. Un triunfo que deja a los rojiblancos en la sexta plaza de la clasificación con 38 puntos, los mismos que tiene la UD Altea, próximo rival del CD Jávea.