Trabajada y sufrida victoria del Jávea ante l’Olleria (1-0)

23 de febrero de 2020 - 17:01

El CD Jávea dio un paso adelante al ganar a l’Olleria con un gol de Álvaro López. Fue un partido con dos partes bien diferenciadas. La primera muy aburrida y con poco juego por ambos equipos.

Cabe destacar tres ocasiones de gol: la primera en un tiro de Rafael que desvió a córner Edu, la más clara la tuvieron los locales en las botas de Guerrero, lo hizo todo bien y cuando solo tenía que empujar el balón a la red con el portero en el suelo cedió un pase atrás y un defensor evitó el gol. La tercera ocasión fue en una buena jugada de los locales que acabó rematando Álvaro López con poca fuerza, al descanso se llegó con el 0-0 en el marcador.

La segunda parte fue diferente, los locales pusieron más garra y corazón y llegaron las ocasiones. En dos minutos tuvieron dos claras oportunidades. La primera en un remate lejano de Álvaro Bernáldez que se estrelló en el larguero, y en la jugada posterior, un centro de Aldo que remató César por encima del larguero. Fueron unos minutos locos ya que los visitantes también tuvieron su ocasión en un tiro de Vicente Palau que repelió Edu. Antes del gol, Guerrero se escoró demasiado y su tiro con la izquierda lo desvió a córner Toni.

En el minuto 77 llegó el gol del Jávea en un balón que recuperó Álvaro López en la línea de tres cuartos y desde el borde del área lanzó un tiro a la escuadra que nada pudo hacer Toni. A partir del gol se estiró l’Olleria pero sin peligro en la portería de Edu. La última oportunidad la tuvieron los locales en un balón cruzado de Guerrero que Renzo no llegó. Se descontaron cinco minutos y finalizó el partido con victoria local.

Alineaciones

CD JÁVEA: Edu, Ayoze (Paolo, 70’), Cristian, Paco, Aldo, Álvaro López, Pau, Ferrán, Cesar (Renzo, 66’), Guerrero (Rubén Ortolá, 90’) y Álvaro Bernáldez (Marcos, 80’).

L‘OLLERIA CF: Toni, Marco, Fuentes (Ricardo, 85’), Omar, Ramiro (Kevin, 66’), Pitu (Nolo, 78’), Nestor, Vicente Palau (Juan Miguel, 78'), Emilio, Rafael y Mallol.

Árbitro. Pablo Daniel De La Serna Álvarez, Alberto Sánchez y Pedro Juan Rostoll. Amonestó a los locales, César, Pau, Cristian y Rubén, por los visitantes a Marco, Palau, Rafael y Kevin.

Gol. 1-0. Minuto 77, Álvaro López de tiro desde fuera del área.

Partido matinal en el municipal de Xàbia, temperatura primaveral y buena asistencia de espectadores.