Toni Soler fue tercero Sub 23 en la Media Maratón Internacional de Santa Pola

22 de enero de 2014 - 00:00

El javiense, Toni Soler se aupó a la tercera plaza en la categoría sub-23 (promesas) en la Media Maratón Internacional celebrada en Santa Pola.

El atleta del C.A. Llebeig Xàbia consiguió subir al podium en su categoría, gracias al tiempo que realizó en meta. Toni Soler detuvo el cronómetro en 1 hora, 15 minutos y 46 segundos.

Con sus 20 años y siendo esta, su tercera media maratón de su logró mejorar en 2 minutos su anterior registro personal. Algo que no está al alcance de muchos atletas

El javiense está demostrando su calidad, va paso a paso, sin hacer mucho ruido, pero eso sí, sacando lo mejor de sí, algo que le está permitiendo adquirir una gran progresión en su carrera como atleta.

Toni Soler comentó con su entrenador, Franc Beneyto tras la carrera que corrió muy a gusto, "controlando" el esfuerzo y el ritmo y que se vio con muchísimas fuerzas en la parte final. A su llegada a meta no se creía el crono que había logrado. realmente se mostraba muy feliz por lo logrado. Estaba muy feliz por lo que había logrado.

El vencedor en esta categoría fue el atleta keniano, Cheroben quien además resultó ser el vencedor absoluto de la prueba. La segunda plaza Sub 23 fue para el belga, Vykhopen.