Toni Soler fue tercero en la ‘Medio Maratón Popular de Melilla’

22 de enero de 2018 - 05:00

Toni Soler, atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia, tenía muchas ganas de cuajar una gran prueba y por fin lo cumplió. El xabiero acabó la Medio Maratón Popular de Melilla en la tercera plaza con un tiempo de 1.14:53. De esta forma se sacó la espinita que tenía clavada al no haber podido acabar los 10K de Valencia, por culpa de unas molestias en su tobillo.

El vencedor de esta carrera fue, Kader Algham con un registro de 1:05.13. El segundo puesto fue para, Mohamed Harti, que empleo un tiempo de 1:14.19. El podio se completó con la presencia de una más que satisfecho, Toni Soler.

La participación en esta prueba rondó los 400 atletas que disfrutaron de un recorrido por las principales calles y avenidas de Melilla.