Toni Soler fue el mejor en la ‘V Cursa Solidaria de Fontilles’

28 de noviembre de 2017 - 05:48

Después de volar por las calles de Valencia hace una semana en los 10Km, Toni Soler, volvió a demostrar en la V Cursa Solidaria de Fontilles el gran momento de forma que atraviesa. El atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia fue el primero en cruzar el arco de meta tras recorrer los 6.700 metros del trazado.

Soler fue el claro dominador de la carrera y marcó un ritmo que no pudo seguir ningún otro atleta. Se plantó en solitario en la meta con un tiempo de 24.21. La segunda plaza fue para Gabriel Domenech, atleta del Club Atletismo Corremundos de Teulada, que invirtió un tiempo de 25.52. El podio lo completó el atleta, José Miguel Devesa, del Club Clínica Tajibo Alcoi, con una marca de 25.59.

Entre los representantes del Club Atletismo Llebeig Xàbia destacó Juanjo Vallés, que subió al podio como tercer clasificado en la categoría Veteranos A. Su tiempo en meta fue de 28.00. Pilar Vidal, fue segunda en la categoría de Veteranas B, con un tiempo de 34.35.

Fuera del podio pero con una destacada actuación estuvieron Vicent Colomer que fue 16º en Veteranos B con una marca de 34.33 y Víctor Vallés que fue 11º en Veteranos A con un registro de 34.49.